Como todos los años hemos preparado un menú que serviremos los días de navidades. Recordaros también que como todos los años los días 31 de Diciembre y 1 de Enero estaremos cerrados por descanso.
Aquí os dejamos el menú que hemos pensado para este año.
Aperitivos:
- Pan con tomate y alioli
- Queso Fresco con salmón
- Gambas al ajillo
1º Plato a elegir:
- Sopa de Marisco
- Caldo con pelotas
- Ensalada mixta
- Calamares a la andaluza
2º plato a elegir entre:
- Chuletas de cordero
- Entrecot
- Bacalao a la vizcaína
- Lasaña o canelones
- Paella (de marisco, mixta o arroz a banda) minimo 2 personas
- Arroz con Bogavante mínimo 2 personas suplemento 5 € por persona.
Postres Caseros
Bebida (½ litro por persona): Vino , sangría, cerveza , agua, refrescos
Precio: 21 € por persona I.V.A. Incluido.