Para estas navidades hemos preparado una selección de platos de nuestra carta que recomendamos para estas fechas. Esperamos que os guste nuestra selección. Además tendréis toda nuestra carta habitual.
Gambas a la plancha (6 Unidades) Grilled prawns (6 Units) | 14,90 |
Almejas a la marinera Clams in marinier souce (with onion, peppers and tomato) | 10,40 |
Pulpo a la Gallega Tender octopus slices with potatoes, paprika and olive oil | 14,00 |
Calamar nacional a la plancha con "allioli" de tinta Grilled squid with black garlic mayonnaise | 9,50 |
Queso de Cabra con miel de romero Goat cheese with rosemary honey | 5,75 |
Ensalada templada de Jamón de pato con pasas y almendras Warm salad with duck ham, almonds and raisins | 7,50 |
Caldo de navidad con pelotas Christmas Soup with meat balls | 5,80 |
Sopa de marisco Seafood soup | 7,55 |
Arroz de magro con verduras (mínimo 2 persona) Precio por persona Paella with pork loin and vegetables (minimum 2 persons, price per person) | 10,95 |
Paella de Marisco (mínimo 2 persona) Precio por persona Seafood paella (minimum 2 persons, price per person) | 11,95 |
Arroz con sepia y salmonetes (mínimo 2 persona) Precio por persona Paella with cuttlefish and mullets (minimum 2 persons, price per person) | 11,95 |
Arroz con Bogavante (mínimo 2 persona) Precio por persona Paella with Lobster (minimum 2 persons, price per person) | 17,70 |
Lubina a la sal Seabass cooked in rock salt | 16,30 |
Bacalao a la vizcaína Cod in a tasty tomato sauce | 9,95 |
Merluza a la cazuela Hake with a seafood sauce (egg, asparagus,mussels, prawns,ect) | 16,30 |
Bogavante vivo en rustidera Oven-cooked Fresh Lobster with potatoes, tomato, onion, etc. | 27,00 |
Chuletón (500 g. aprox.) Big Steak (500 g aprox). | 21,50 |
Cordero lechal a la crema de ajetes Baby lamb in a garlic souce | 14,55 |
Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada Pork tenderloin with caramelized onions | 12,25 |